четверг, 4 сентября 2014 г.

Лечение в Китае

Изучив просторы интернета по вопросу лечения в Китае, я остановила свой выбор на клинике Nanmunan, г.Санья, провинция Хайнань.

В качестве зарубежного представителя клиники на сайте была указна Карус Татьяна. Связаться можно было по электронной почте или сотовому телефону. Я набрала номер телефона – ответил приятный женский голос. Первый раз мы беседовали с Татьяной больше часа. Мне Татьяна пояснила все необходимые вопросы, связанные с лечением, а также бытом при проживании в городе Санья.
Потом все вопросы мы решали с Татьяной по электронной почте.
Скажу прямо, пообщавшись с Татьяной, я попыталась найти о ней и о клинике информацию в интернете. Есть пословица: «Если о человеке говорят (не важно плохо или хорошо), значит он что-то из себя представляет». Да, О Татьяне и о клинике Наньмунан писали в интернете много, как хорошо, так и «не очень хорошо». Но интуиция и профессиональные навыки помогли правильно отсортировать  информацию и извлечь нужную.

И что же оказалось в действительности………………….
Мы уже три недели в прекрасной, я повторюсь, в прекрасной клинике «Наньмунан». Врачи профессионалы, очень внимательные, а самое главное, умеют правильно ставить диагноз и лечить. На второй неделе пребывания в клинике поближе познакомились с Татьяной Карус. Оказалась милая, грамотная, отзывчивая женщина, имеющая собственный опыт возвращения ребенка к полноценной жизни. Она помогает всем с решением бытовых вопросов, общении с врачами, и оказывает содействие в решении любых вопросов, помогает каждому обратившемуся к ней.
Г.Санья, 30 июня 2014, Шешукова Жанна +79222166100

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий